深深房A于2022年归母净利润约1.54亿 同比减少30%

  观点网讯:3月17日,深圳经济特区房地产(集团)股份有限公司发布2022年年度报告。

  观点新媒体从中获悉,报告期,该公司实现营业收入63,438.46万元,同比减少51.97%;实现归属于母公司股东的净利润15,371.88万元,同比减少30.39%。

  截至报告期末,归属于母公司股东的所有者权益400,424.05万元,比年初增加了6,598.03万元。

  期内,项目建设方面,深深房A光明里项目充分加强与建总院、水规院、市政总公司等系统内企业协同,项目建设工作快速推进,现已完成支护桩、工程桩工程、土方挖运、锚索和腰梁工程,正在进行底板垫层和抗浮锚杆施工等相关工作;林馨苑项目一期1-8号楼已全部封顶,二期地下室已完工。

  房产销售方面,公司通过多渠道加强项目的宣传拓客,加快产品去化,深圳地区的传麒东湖名苑和翠林苑项目仅剩部分尾盘销售;汕头地区的天悦湾项目一期累计销售约75%,二期销售约20%,林馨苑项目一期销售约3%。全年累计销售面积2.01万平米,新增合约销售1.65亿元。

  报告期在售项目有6个,主要分布在深圳、惠州和汕头三地,分别为深圳地区的传麒东湖名苑和翠林苑项目,惠州临深的林馨苑项目一期,汕头地区的天悦湾、悦景东方和金叶岛项目;在建项目2个,分别为深圳光明区的光明里和惠州临深的林馨苑项目。

  租赁业务方面,公司多措并举、拓展客源,全年实现租赁收入5,387.03万元。

责任编辑:Robot RF13015
精彩推荐
加载更多
全部评论
金融界App
金融界微博
金融界公众号